?

Log in

век живи, век лечись. - Отдел бредогенерации [entries|archive|friends|userinfo]
Отдел бредогенерации

[ Личное дело | ~'er ]
[ Архив | Разработки отдела ]

век живи, век лечись. [14. окт, 2008|07:58 pm]
Отдел бредогенерации

tilda_er

[nuifig]
[жывая клетка::|:: |anxiousебанулсо на отличненько))]

итак, биология.
тема сегодняшней лекции - Носки.

как все мы знаем, носки - животные столь же загадочные, сколь и беспалевные.
вообще мало кто знает, что носки - животные. разумеется, вы не обязаны догадаться об этом, когда покупаете себе пару носков. но некоторые все-таки в курсе. и даже реклама нам как бы намекает, что они живые - вспомните, там где-то было "и ваши носки скажут вам спасибо".
самый большой парадокс и самая большая загадка носков - это то, что один из них неизбежно теряется, а второй остается. уже многие годы философов, мудрецов и ученых всего мира терзает вопрос - почему?
и, разумеется, только истинные носковеды могут дать на него ответ.
итак. как мы уже знаем, носки - животные. их продают парами. но вот ведь засада: когда пару носков упаковывают, то пары подбирают рандомно из носков одного вида, то есть у них не спрашивают, хочет ли носок быть в паре с тем или иным носком, который ему навязывают. и далеко не все пары могут подружиться.
человек (далее "хозяин" - прим. авт.) покупает себе пару носков. достает их из упаковки. одевает. в этот момент у обоих носков возникает мгновенная привязанность к хозяину. и если между собой носки тоже ладят, то хозяину повезло - он будет их носить, пока не сносит. но (!) если носки между собой не поладили, если у них возникла вражда, то она быстро и верно перетекает в открытые баталии, которые проходят в стиральных машинках во время стирки, дабы не расстраивать хозяина. порой - увы! - один из носков в такой баталии погибает, и из машинки хозяин достанет лишь один носков, тело второго он не найдет. действительно, носки - животные с воинственным доминантным характером. но случается, что у носка очень тихий и мягкий характер, и тогда он не способен вести баталии. такой носок во враждующей паре чаще всего, чтобы не мешать, уползает за диван (кресло, кровать, шкаф, другое /нужное подчеркнуть/) и тихонько умирает там. его труп покрывается слоями пыли и лежит неприметным, пока в комнате хозяина не начнется генеральная уборка с чисткой всех углов и щелей в комнате, либо пока не начнется ремонт/переезд.

заключение: сегодня мы узнали ответ на вопрос, который мучал, мучает и будет мучать поколения и поколения мудрейших людей планеты, ответ, который они никогда не узнают, потому что не ходят на наши лекции. да. но ВЫ - сегодня вы сделали еще шажок на пути к знанию о том, как завладеть вселенной прикладывая минимум усилий. Поздравляю!

примечание: вы прочитали лекцию о бреде курения алкоголесодержащих наркотиков, спасибо за понимание базовых структур мирозданческих отклонений от нормированных показателей мозговых центров.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: volhana
2008-10-14 04:50 pm
Профессор, скажи, а такое свойство как дырявость (в некоторых источника - дырчатость) также объясняется социальными взаимодействиями особей или же это признаки взросления конкретной особи?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: nuifig
2008-10-14 06:15 pm
это свойство, а точнее - признак, в некоторых случаях означает взросление особей, а в некоторых - смерть, к сожалению. в большей степени это зависит от хозяина. скажем, если это мегаодмин, то этот признак означает определенно взросление. а если это, скажем, цивил, то, вероятнее всего - смерть.
(Ответить) (Parent) (Thread)