?

Log in

No account? Create an account
общесемантический бред - Отдел бредогенерации [entries|archive|friends|userinfo]
Отдел бредогенерации

[ Личное дело | ~'er ]
[ Архив | Разработки отдела ]

общесемантический бред [18. май, 2009|10:57 am]
Отдел бредогенерации

tilda_er

[nuifig]
"...когда я достигну высших слоёв Шаданакара, я возьму пять пространственных направляющих (я подберу их по звуку, если они будут гармонично звучать, то по цвету они будут гармоничны, а запахи я отброшу вовсе) и одну временную направляющую (я возьму просто любую сияющую). из них я буду плести ленту, в которую вплету Ио (спутник Юпитера), Венеру и одну небольшую галактику. эту ленту я завяжу на руке. затем я возьму новенькую кольчугу XVI века и переплавлю её на кольцо и цепочку. кольцо я повешу соответственно на цепочку, и одену на шею.
затем мне нужно будет вплавь пересечь пересечённую местность вдоль, поперёк и там, дальше, от угла - наискосок. в том месте, где я окажусь, мне нужно будет возвести яму повыше, а на самом её пике водрузить открытую ладонь. когда в ладонь наберётся 144 литра на килограмм кубический (мне кажется это лучше, чем 96 литров на килограмм квадратный, поскольку в данном случае лучше больше, чем меньше) солнечных капель, то их нужно будет растереть по спирали, особенно тщательно втирая на сферических углах.
после этого мне нужно будет просто найти кота Шрёдингера и спросить у него, что дальше.
он разумеется ничего не ответит (иначе получится, что это не кот Шрёдингера, поскольку если он ответит, то он будет однозначно жив), а раз я услышу в ответ молчание, это будет значить, что он согласен (ведь молчание - знак согласия), и тогда мне нужно будет сделать это.
ну то есть я сделаю то, что он согласен.
и взамен оставлю ему цепочку с кольцом и ленту.
но я никак не могу решить, как мне пересекать пересечённую местность с ними, ведь я буду плыть, а например Ио и Венера могут размокнуть, а галактика и вовсе потухнуть.
я подумываю о том, чтобы воспользоваться силой отталкивания Земли, чтобы цепочка висела вверх, а руку с лентой я могу держать над поверхностью пересечённой местности.
и ещё я не умею плавать. но с другой стороны я же не скоро достигну верхних слоёв Шаданакара, а значит, у меня будет время научиться.
и ещё я сначала немного беспокоился насчёт того, что исчезновение Ио, Венеры, и тем более галактики, пусть и маленькой, может быть заметно. но опять же - верхних слоёв Шаданакара я достигну очень не скоро, а к тому времени и Ио, и Венера, и даже галактика могут быть уже не актуальны..."
СсылкаОтветить