?

Log in

..Нехватка рабочей силы в штатных странах; о борьбе ЗА! - Отдел бредогенерации [entries|archive|friends|userinfo]
Отдел бредогенерации

[ Личное дело | ~'er ]
[ Архив | Разработки отдела ]

..Нехватка рабочей силы в штатных странах; о борьбе ЗА! [30. окт, 2007|12:47 am]
Отдел бредогенерации
tilda_er
[u_dog]
[отдел мозга ::|:: |я найду эти черные брюки!..]
[жывая клетка::|:: |сон - лучшее срество от запор@]
[мусик ::|:: |Cuarteto de Nos - Ya no sé que hacer conmigo]

Холивуд! Люди в этих лесах живут счастливо, зло не успев выносить свои планы чахнет, цивилизации гибнут и неизменно перерождаются в светлом будущем в лучшее настоящее.

*Кхм*

Понимаете... Равноправие. Равноправие правит миром. Москами т.е. Все должны поспасать мир. Даже официантки. (это конечно глобальный среднестатистический случай. Ещё можно спасать любовь и голубей яхты).

Официантка - название фильма из леса. того самого. Про официантку. Прикиньте, как всем официанткам становится легче! Вот "Амели" - показали Амели, всем Амели стало легче на душе, а офциантка это ШИРЕ! Понимаете? Нехватка в стране штатской официанток - молодые, возмужалые и взрослые девушки проникнутся профессией и заполнят недостатки рабочей силы! в. посторонним

Кстати, я не знай о чем фильм. "Звездные войны" - знаю о чём, о джедаях! Знаю о чём фильм "Телефонная Будка" - об опасностях подстерегающих всех на улице, о том, как плохо быть проститутками - им не дают позвонить и вообще не любят. Знаю фильм о том, как важно самовыражать свои эмоции. Даже если не умеешь рисовать, петь и писать стихи. Это фильм "Бойцовский клуб", вы не узнали?

Альпинист должен заниматься скалолазанием. Лучший в мире скалолаз спасёт мир.

Почтальону - разносить почту. Самый ответственный почтальон создаст всемирную гильдию почтальонов и спасёт мир.

Системный администратор поможет ненастоящим террористам мочить настоящих террористов. Потому что было скучно и кончились шарики для гольфа. Но только самый лучший системный администратор!

Лучший полицейский ещё не знает, что к нему в детский сад нагрянут гопники. Но все равно организует из пятилетних детей скаутов и подготовит колья научит всех выбегать на улицу по свистку. и спасет мир.

Школьница спасёт мир... нет школьница не.. не будем об этом.

Лучший в мире убийца раскается и спасёт мир.
Лучший в мире капитан корабля спасёт мир.
Лучший в мире лётчик спасёт мир.

Даже лучший в мире водопроводчик... если и не спасёт, но сделает счастливее точно!
Про боксёра... не помню. Но наверняка!
Зато знаю что даже киборги (лучшие из них) спасали мир. спасают.

*Чорт мне кажется я парень. Я не знаю ни одного фильма не про мужиков..*

Даже Мила Йовович, какой-то элемент не из первых. Спасает.
Про стюардессу был! Был - точно помню. "и жили они долго и счастливо.." До следующего рейса, ага.
"А у Маши мама повар, мама повар что ж такого?"

Зато дети с самого детства могут определиться с профессией. Лишь бы они Линча не смотрели.

Что ж предлагаю заполнить пробелы кинематографа замечательными сценариями.

Уборщица - Женщина находит в прикормленной ручной машине для поедания бумаги план по установке на луне огромного отражателя, который отберёт у всего целовечества ночное время суток и рабочий день станет 24-х часовым. Она встаёт на защиту простых граждан. *далее спойлер*

Парикмахер - пожилой мужчина долгие годы работает парикмахером в глубинке штата Аризона (это штат?). Он увлекается радиолюбительством и наслушался помех, от чего у него с головой непорядок историй от других радиолюбителей, о том что существуют существа (существа для этого и существуют. чтоб существовать), которые похожи на человека внешне, но в головах у них такие приборы, которые гасят радиоволны ... и они хотят подавить все радиоволны на планете, лишить человечество средств общения и захватить. Однажды к нему в магазин заходит незнакомец...

Легкоатлет десятиборец - со школы Эндреус (прим. ред. - все имена изменены) мечтает поступить в отличный колледж. Тренировки доставляют ему радость. Однажды на стадионе он замечает девушку, которая смотрит на него. Он продолжает тренироваться дальше, но подняв взгляд видит как её куда-то насильно утаскивают. Он рвётся помочь, его избивают. Он начинает мстить, преодолевая немыслимые препятствия..

Режиссёр... - ну почему Аль Пачино никого не спасал в Симоне?!? Что он сделал с идеей..

Пожалуйста, выкиньте телевизор пока мы не успели снять эти фильмы :)
СсылкаОтветить